AVISO DE PRIVACIDAD



AMERIVET S.A.S., considerada como responsable del tratamiento de Datos Personales, (en adelante, “AMERIVET”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con AMERIVET, serán tratados de acuerdo a la política de Protección de Datos Personales, los datos registrados en nuestras bases de datos son entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos móviles, fijos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, etc. y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

En cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012. Es importante indicar que la solicitud de supresión de datos personales y la revocatoria de la autorización para el tratamiento de datos personales no procederán cuando el titular de dichos datos tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos y/o archivos de AMERIVET, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y AMERIVET, en virtud de la cual fueron recolectados los datos. Para acceder al formato del ejercicio de la ley de habeas data por favor visitar www.amerivet.co o en caso de requerirse físico, dirigirse a las oficinas Principal de Amerivet ubicada en Carrera 45A No. 103 – 13 Bogota D.C, Colombia. También podrá ser solicitado a través de nuestro sitio web www.amerivet.co